something in the air

Анита Скайи
подарки в виде конфет
перевязанных грудой лент
цвета радуги и астрала
с чашкой переполненной паром
зеленого с мандарином чая.
мысли в виде обрывков
разорванных в сотни криков
ногти убиты лаком алым
глаза развеяны прахом
губы целуют холодный металл.
разбиты сосуды и капилляры
вены не выдерживают давления снов
шепотом об извечном и туманном
мой космос перевернулся вверх дном.