Все проходит?

Катя Сафронова
Все проходит,
Но я замечаю...
Все проходит?
По тебе скучаю.

Все проходит.
Мимо я прошла...
Все проходит?
Счастье не нашла.

Все проходит,
Да, летят года...
Все проходит?
Может быть и да.

Все проходит.
Снова в сердце лед...
Все проходит?
И любовь пройдет?

Все проходит.
Вечность навсегда...
Все проходит?
То есть ерунда?

Все проходит.
А в душе ответ...
Все проходит?
И любовь? О нет!