Как дурак, спасаешь дураков

Иван Дуденков
Вновь, как дурак, спасаешь дураков -
Они на те же грабли наступают,
Своих не достигают потолков
И ямы вновь самим себе копают.

И даже утешать нет смысла их -
Утраты радуют, когда забот лишают:
Неизлечимой моды каждый чих
Ловя, привычка к кнопке save всё решает...

                25 июля 2011, ЦКБ РАН