Этот день будет вписан в анналы...

Караулов Андрей
Этот день будет вписан в анналы,
Я сегодня трезв как стекло,
Пусть покажут по первым каналам,
Я об этом мечтал так давно.

И верните мой паспорт бессрочный
Чтобы скрыться подальше отсюда,
Отыскав тот волшебный источник,
Где сыскал просветление Будда.

Я вам писем писать не намерен,
Много чести и по-просту лень,
Не понять красоты: как упав на колени,
Сок ручья выпивает олень.

Что ж, старейте, зажатые в стены,
Оплетённые в деньги и стаж,
Ожидайте от друга коварной измены,
А я там, где виднеется пляж.

Кто-то скажет: Он верно безумен!
Я отвечу: Вполне может быть.
Но когда постучат на прощание в бубен,
Мне легко будет с чем уходить!

До свидание мама, удачи!
не грусти, мне там лучше чем здесь,
Мне судьбой другой предназначен
Путь нелёгкий сквозь топи и лес.

На стене виден отблеск рассвета
Это значит пора уходить
Знайте, песня моя не допета,
Есть лишь время ещё покурить.