Моему В

Хельга Новомлинская
Милый, я должна признаться - так хочу в твой плен.
Ланью  трепетной ласкаться у твоих колен.
Плечи обнимать неслышно шелковой змеей...
Издевалась жизнь. Так вышло, что ты не со мной.
И меня целуют нежно пенные моря.
Шепчет мне прибой небрежно, что я не твоя.
Так мечтаю взять я руку теплую твою
И тогда бокал разлуки, наконец, допью…
Улетят мои печали, словно птицы, прочь.
И нас тихо обвенчает молодая ночь.