Солнце слегка опустило ресницы

Улекса фон Лу
Солнце слегка опустило ресницы,
Август играет по нотам дождей,
Это последняя лета страница
Чуть приглушенней других и светлей.

Август для многих - как время итогов,
Месяц, когда суть вещей дарит свет,
Для Микротеста - ни мало, ни много,
Но что-то значит уже 20 лет!

Много труда, напряженья решений,
Каждый здесь сдал жизни личный свой тест,
Воля, душа, интеллект, вдохновенье -
Вот то, на чём и стоит Микротест!

Я вас, друзья, поздравляю сердечно!
Счастья! Здоровья! Успехов в делах!
И в День рожденья - веселий беспечных!
Радость сияет пусть в ваших глазах!

Компания Микротест - www.microtest.ru