Пришла смешная СМС

Андрей Дятлов 15
"О, ненавижу СМС!"

Прочел. А может, автор запил?
Мне пишет. Ночь. Свет лунный на пол.
При чем тут я? Гляжу окрест.
Бывает, что тут говорить,
Посредь безудержного мира
Прорвется крик. Порвется нить
Неискушенно, просто, сиро.
Что там писали? В чем пассаж?
Чем оскорбили? Что согнали?
Но это вопль, его кураж
Едва понять мне. Да, едва ли.
Но, вдруг разбуженный,
Молюсь, чтоб этот вопль,
Сквозящий мимо,
Тому помог неотвратимо,
Кто так горел в избытке чувств.
Так мало в нашей жизни, йес! -
Естественного, невзначайной...
Подарком - эхо, вопль отчаяный:
"Я ненавижу СМС!"