Реквием

Галина Черязова
Печаль в душе и траур у меня.
Тебя, любимая, увы уже не стало...
Со мной скорбит, сегодня, вся моя родня.
На сердце ноет боль - как от кинжала.

Бок о бок столько лет с тобою рядом мы,
Как в песне романтической прожИли.
Как птицы по шоссе, на крылышках судьбы,
Летели мы стрелой... Душой парили.

Я прикоснусь к тебе... Ты сразу все поймешь.
Невзгоды все мы принимали смело.
И слов не подберу... Ну разве их найдешь,
В такой момент? О, как же наболело!

И вот пишу тебе я реквием простой...
Строка ползет как маленькая змейка.
Прости меня... не выдержал мотор...
Прости меня, любимая "копейка".