Не говори Прощай!

Эндрю Фриз
Прошу тебя: не говори «Прощай!»
И не сжигай мосты единым словом.
Расстаться хочешь? Уходи, но знай:
Люблю тебя, желаю встречи снова.

Не забывай тот час, когда с тобой
Мы повстречались: летний тёплый вечер,
Потом - волшебная прогулка под луной
И - расставание до следующей встречи.

Прошу тебя: не говори «Прощай!»,
Как можешь только ты - скажи: «До встречи!».
И волшебством верни наш светлый май,
Зажги в ночи любви желанной свечи.

Прошу тебя: не говори «Прощай!»…