Твоя Любовь- магическая Сила!

Алла Тимошенко
Твоя Любовь- магическая Сила!
Меня нашла, околдовала, покорила.
ОГОНЬ зажгла, который спал внутри.
И стало так легко, светло идти...

Окутала теплом и таинством стихов...
Заворожила Душу и освободила от оков.
ЛЮБОВЬЮ опоив, дает Ей силу
Поднятся от Земли и дарит крылья...

07.06.11