Кружит над городом зима...

Тамара Кошевая
Кружит над городом зима,
Проходят дни, бегут недели…
Не дай мне бог сойти с ума,
Когда все чувства охладели!
Кружит над городом зима…
Не дай мне бог сойти с ума!

Пошли мне, господи, покой
И равнодушия немного,
Когда нечаянной рукой,
Тебя коснусь я у порога!
Когда тебя коснусь рукой…
Пошли мне, господи, покой!

Всю боль отплачу, отпою,
И рассмеюсь, и приукрашу.
Благослови, господь, мою
Души - непролитую чашу!
Когда отплачу, отпою,
Благослови судьбу мою!