Ты не представляешь...

Малик Ист
ты не представляешь на что обрекаешь
словами холодными в бездну ввергаешь
при этом смеешься и не отпускаешь
зачем, ну зачем мне страдания внушаешь?

я враг твой иль может убийца?
ну кто же посмеет за меня заступиться
кто оправдает за то, что дерзнул оступиться
пора нам с тобою, друг друга забыть и проститься

припев;
сжечь обещания в утреннем солнце
утолив жажду желания в лесном роднике
и уже никогда, никогда, никогда
не вспоминать, о тебе

тебе смешно от того, что я робок
и воздвиг наш замок из картонных коробок?
не пиши мне больше, слова и ехидства
прикрывая их сотнею правых скобок

мне не радостен смех и улыбка твоя
все прошло, все ушло не оставив следа
может поздно, но тебе напоследок скажу
я люблю, не нуждаясь в чувствах взамен, прочь ухожу...