Я уже не растоплю камина

Юлий Клевер
Я уже не растоплю камина,
Не сварю уже на кухне грог,
И не ляжет с грустной миной псина
У твоих таких изящных ног.

Не качнешься в кресле ты под пледом,
Не мурлыкнет сытый рыжий кот.
Это я заснул перед обедом.
А проснулся - стало грустно. Вот!


7 августа 2011 г.,
Москва.