Не кончайся ночь...

Галина Черязова
И в хрустальной ночи
Буду вновь вспоминать,
Я о левом береге Дона.

Как под желтой луной
Мы купались с тобой
В нежных, теплых волнАх затона.

Звезды над головой
Как серебрянный дождь,
Осыпали своим сияньем.

И услышала я,
Как ты шепчешь: -Люблю!
Согревая меня губами.

Не кончайся, прошу
Эта дивная ночь...
Все отдам...Прошу, не кончайся!

Ты мне вновь покажи
Его облик родной.
С ним я буду в мечтах купаться.