Лишь вчера

Ольга Константинова
Все это было лишь вчера -
Счастливый день, в нем я и ты,
Но все исчезло без следа,
Нас развели, как те мосты.

А мы-то думали с тобой,
Что суждено нам вместе быть,
Но берега теснят прибой,
И злые рты нам не закрыть.

Чуть больше храбрости бы нам,
Чтобы друг друга удержать,
И пусть судачат тут и там,
Завидно им, чего с них взять?

Ведь мы любили без границ,
Казалось, жизнь начнется с нас,
А рядом было столько лиц,
И кто-то вылил эту грязь.

Но только знаем ты и я,
Что чистым был совместный путь,
Не удержали мы руля,
И прошлого нам не вернуть.