Гамма

Юрка Вамэтонадо
только не думай

До

до конечной
правды
 до боли

куда глаза глядят
или гладят
 
ре..
как

сницы

как реинкарнация

надо же...

вдруг приснится


ми...

то есть Мистика

мимо
 
Фа..

То есть

фэнтэзи

то есть

Соло

то есть

Верх уходящей боли

то есть

соль

слова ищющих
воли

 и

ля-ля-ля

си?


Гамма закончилась

Возьмите свои чемоданы

гости новые ждут