И теперь путь один

Владимир Могол
Посмотри, в небе плачет закат
Тучи в палево-алом тумане.
Ну, скажи, кто из нас виноват,
Что любовь наша тонет в обмане.
Мы с тобой от себя далеки.
Не порхаем в счастливом дурмане.
Две дороги, две наших судьбы,
Разделились как тучи над нами.
Ветер гонит и рвёт на куски
Алый отблеск сгоревшего счастья.
Тучи прячут его, до поры,
А затем прогрохочут, с ненастьем.
Где с тобой оборвали мы нить
Серебра душ, сплетённую в рае.
Небеса, подскажите, как быть,
Если гордость витает над нами.
Были ж крылья, одни на двоих,
И дорожка, в разбег, над лугами.
Только Солнце вошло, прям в зенит,
И растаяли крылья - опали.
К Солнцу, ввысь мы хотели взлететь,
И в лучах его счастье расплавить,
Чтобы сверху потом посмотреть,
На мечты, на любовь...и оттаять.
Но наверно, набрав высоту,
Не смогли мы с жарою поладить.
И теперь путь один – до Земли,
Чтоб сгореть,...в воздух пепла добавить.