Миражи моих мыслей

Джейни Джи
По городу снова бегут миражи,
Скатались в ком чувства горя и лжи.
Как слезы горьки на губах у любви,
Уносилось назад все что ждет впереди.
Ладони дрожали. Послушай, скажи,
В тени паутин тайный пусть укажи.
И так не хватает надежды и сил,
Хочу чтобы кто-то меня полюбил.
Ведь страшная правда красивее лжи.
Не будет как прежде.Такая вот жизнь.
В моих стертых мыслях осталась лишь пыль.
Всё было лишь сказкой, теперь это быль.
Разбилась душа о свои витражи,
Взлететь так не вышло. Считай этажи.
Кто знает что ждет нас в этой глуши.
А город вновь спит, и вновь миражи...