Не видим счастья мы порой...

Татьяна Коскова
Не видим счастья мы порой
(Нам не хватает мудрых знаний)
И мрачных мыслей тёмный рой
Уносит к берегам мечтаний…

А счастье - многие века
Всем дарит море, шум прибоя
И лёгкий шелест ветерка
В часы полуденного зноя.

Влечёт к себе роскошный лес
Послушать музыку рассвета –
Он полон жизни и чудес,
Теней таинственных и света.

Рождает в сердце красоту
Душа любви, душа природы…
И мыслей чистых высоту,
И счастью радостные оды!

         30.06.11г.