В поисках ответа...

Джейни Джи
Мы все ищем разгадки, ответы.
Сознание заполняют вопросы,
Не понятны мне эти секреты.
Всё бывает летит под откосы.
Но сдаваться нельзя никогда...
Нужно верить, стремиться и жить.
Ну, а правду расскажут глаза,
Не забудь, это связи нить...
Связи нашей со всеми разгадками.
Всё на свете понятно и просто.
Правда наша крадется украдками...
И кончаются все вопросы.