Так хочется плакать и не кому слова сказать

Марина Сокова
Так хочется плакать и не кому слова сказать,
Устала бороться, бояться, прощать, выживать.
Одной быть так сложно, и мне бы хоть чье-то плечо,
А это возможно? И слезы опять…горячо…
Горячие слезы, горячее сердце стучит,
Так просит кого-то  и так откровенно болит.
Так хочет дождаться, так хочет кого-то обнять,
Оно ведь умеет бороться, прощать, выживать!
Еще оно может красиво и честно любить,
Еще может сильным и может выносливым быть.
Но это лишь, если надежда какая-то есть
Сегодня  и завтра, то там, а то может быть здесь.
Но нету надежды, лишь голые тают мечты,
Любовь только снится, в пустыне глоток бы воды.
Ты видишь оазис, а он только глупый мираж.
На слове «надежда» ломается мой карандаш.
Пытаюсь быть честной и снова опять себе лгу,
Я больше так долго… я больше одна не смогу!!!
Прости меня если, я чьи-то не оправдала мечты –
В пустыне так сложно без чистой холодной воды.