Я хочу разбить телефон за это!

Марина Сокова
Я хочу разбить телефон за это!
И тебя за такие слова!
Пусть горит синим пламенем это лето!
Пусть скорее начнется зима!

Ты меня совершенно не понял.
Я же просто от чистой души!
Где ты взял? у кого ты отнял
Эти злые слова: «Не пиши»?

И не надо рассказывать мне, что делать!
Это совсем не смешно и даже не грустно.
Не тебе мне говорить, да и не зачем,
Где и когда «рождаюдца Чувства»!!!!