Верни мне его

Марина Сокова
Верни мне его, пожалуйста,
Он так мне….он так мне нужен…..
Глаза закрою, считаю до ста,
А спать не могу, хоть свет и потушен…

Терзаюсь мыслями: почему?
Где промах был? Что пошло не так?
Потом усну на минуту, проснусь, зареву,
Прошу подать мне какой-то знак…

Мне б просто знать, что не только я …
Что помнит он…что все было взаимно…
Что так же трудно ему без меня,
Как мне…(до чего же звучит наивно!)

Мой разум твердит: ну, дура, опомнись!!!!
Нельзя, чтоб вот так вот, легко и сразу!!!
Душа не верит, она все помнит:
Она столько раз побеждала разум!!!