Я пахну Versace

Марина Сокова
Я пахну Versace, а как же иначе?
Принцессам другого нельзя.
Принцессы не плачут, но это не значит –
Они никогда не грустят.

Принцессам все можно, их дни невозможны:
Балы, кавалеры, успех.
Они осторожны, ведь это так сложно:
Всю жизнь, каждый день лучше всех.

Они ищут принца сквозь дней вереницу,
Так холодно в замке одной…
В них просто влюбиться, так взять и забыться
И в омут уйти с головой.

Но только вот принцы, так может случиться,
Обходят ее стороной.
Как с этим смириться? Что ж это творится?
Ответ получает такой:

«Искал не принцессу, мне лишние стрессы
Сейчас, ну, совсем не нужны.
Здесь врать не уместно: не принц, если честно,
Тебе нужен принц – извини…»