Трава озорная

Олег Нирва
Вот опять наполняются травою карманы
И нам становится ещё веселей.
Мы опять отправляемся в далекие страны,
Где нет печали,границ и цепей.
 
Всю жизнь,мы на крыльях летаем.
Всю жизнь,мы на небе живём.
Мы про всё в этот миг,в этот час забываем
И плавно,как птица по небу плывём.

Мы берём папиросу,выбиваем табак...
Чтоб её вновь наполнить волшебной травой.
И если план хорош,значит будет ништяк,
Значит будет нам в кайф,в этой жизни хорошей.

Синий дым поражая режет глаза...
И от кайфа такого появляются слёзы.
Лучше нет ничего,чем эта трава.
Лучше нет ничего,чем сладкие грёзы.


                21.02.1998