на-до-ело

Просто Склепова
на-до-е-ло
чувствовать себя виноватой; не разбираться в своих/чужих чувствах;
бежать куда-то, когда ноги как вата;
ус-та-ла
постоянно просить защиты; убегать, врать, скрываться;
кричать "не звони, не ищи ты"
на-до-е-ло
лгать тебе, когда ты так веришь; лгать себе, что ты все изменишь;
лгать другим, что "вроде нормально"; не того провожать до спальни;
на-до-е-ло
себя ненавидеть; разбивать свои руки в кровь;
и хотеть никого не видеть;
на-до-е-ла
вся эта "любовь".
на-до-е-ло
маневрировать; стараться; не плакать; сильной быть;
в общем
я за-е-ба-лась
жить