Так отчужденно и легко...

Алёна Нестеренко
Обиженна? А может нет.
Я окрыленная слезами.
И для меня они завет,
Что я храню. А между нами

Давно уж нету ничего....
Но всё ж люблю... люблю его.
И умираю вместе с вами.
Так отчужденно и легко...
5.08.11г.