Обогрею тебя ароматом из грёз...

Алена Василенко
Обогрею тебя ароматом из грёз,
Напою единения чаем.
И мы оба поверим, что снова всерьёз,
Мы забудем, как долго скучали.
Будет солнце лучиться в наше окно,
Будет осень сорить жемчугами.
Будет ласковым облаком - наше тепло,
Лепестками пестреть под ногами….


                07.08.2011