Затопление

Оксана Задумина
Я душУ тебя в объятьях –
Отбиваю тем желанье,
Только воздуха урвать бы,
Сверхизбыточны признанья...

Затопила всё пространство,
Через край – промокла скатерть,
Опыт лет непостоянства,
Страх такой – на сотню хватит...

Безоружна пред тобою,
Мне бы хитрость, хоть немножко,
Замок свой воздушный строю –
Лунно-звёздная дорожка…

Уезжаю, оставляю,
Душу словно ключ под коврик,
В небе облачком растаю,
А прольюсь – так на балконе…

Deutschland, Muеnchen, 2011