В унисон...

Сергей Попов Ручеек
Когда увидел я тебя,
То потерял покой и сон,
Вкус  твоих губ как алкоголь,
Им я навечно опьянен.

Ты не похожа на других,
Кого когда то я любил,
С тобой готов я быть собой,
На ложь теперь не тратя сил.

Когда сжимаю твою руку,
Меня как будто током бьет,
Я сам ни свой, я как ребенок,
Кто был влюблен - меня поймет.

Когда ты просто рядом спишь,
Нет большей радости на свете,
Тебя к себе с утра прижать,
Привычек не держа в секрете.

Лишь ты смогла своим огнем,
В душе моей взрастить любовь,
Ты пламя нежности даря,
Меня ласкала вновь и вновь.

С тобою каждый поцелуй,
Бывает словно в первый раз,
Я растворится бы хотел,
В счастливом блеске этих глаз.

Я мир швырну к твоим ногам,
Мне без тебя не нужен он,
Я вечно быть твоим хочу,
Дышать с тобою в унисон.