ты женщина которую хочу..

Додик Дод
Ты женщина которую хочу.
Скомкаю нежность тяжкого забвенья.
По лунному дрожащему лучу.
Стекают тонкой струйкой вдохновенья.

Ты женщина которых равных нет
Целую мысленно.. краду её у бога..
Красавица БЕЗ возраста и лет
Она желанна, бесконечна и глубока.