Неслучайная встреча

Купалиш
ИЛИ РЕИНКАРНАЦИЯ - ЭТО НЕ ШУТКА

Похоже в нас издалека,
течёт взаимности река.
В ней радужно Восток искрится,
надежда явью стать стремится,
и пряной мудрости века,
твоим дыханием... слегка,
о сокровенном говорят
и чувства нежные творят.