Вновь весна, пора расцвета!

Олег Митин
Вновь весна, пора расцвета!
Небо сине-голубое,
Солнце огненного цвета,
Золотистое такое,

Аромат цветов пьянящий
Сладостным очарованием,
Воздух свежий и бодрящий
Радостным весны дыханием.

День прозрачно безмятежен
Легким дуновением ветра,
Что игрив, несмел и нежен
В океане солнца света.

07.08.2011