Мечты за чашкой кофе, на работе...

Людмила Кокар
В день рабочий - предаться бы неге...
С чашкой кофе под вкус коньяка,
Очутиться на сказочном бреге...
Да в объятиях бы..."МАНЬЯКА"...
*
С сигаретой кубинской , и в шляпе ...
И с глазами , как свежая смоль...
С белой яхтой ...встречал бы на траппе ....
Милый принц - свою деву  Ассоль .