Если ты не любил...

Полина Логачева
Если ты не любил,
               то зачем говорил?
Мою душу изранил...
                Довольно!
Нет взаимной любви,
                ты меня не зови,
Отпусти...
          Ты мне делаешь больно.
Если любишь - прощу,
               боль свою отпущу,
Только ты меня
                больше не мучай.
Быть желанной хочу,
                как в бреду я шепчу:
"От чего же
                я так невезуча?"

                ~&~