В наряде сад...

Татьяна Зирка
В наряде сад из золотистых кружев
и заросли поникшей резеды.
И мятный дождь рисует тихо лужи
и обрывает спелые плоды.
И правят бал нанизанные грузди
и ароматных яблок сладкий сок.
Ушёл...в душе оставил лёгкой грусти
как на картине осени мазок.


2008