вечер поздний за окном...

Седой Г.К.
вечер
поздний
за окном...
в небе
грозди
облаков....

в цвете
красного
вина
долька
месяца
видна...

ветер стих
и был таков...
это время для стихов...

пусть печалится слегка
и обида душу жжёт...
вот и первая строка -
к песне маленький шажок...

размышленья между строк...
утро... время истекло...
вдохновенья мотылёк
бьётся в пыльное стекло...

утро?..
ночь прошла уже?..
жаль!.. пусть будет грусть светла...
от обиды на душе
не осталось и следа...