пародия автора на - Стихописцы...

Непомнящий-11
Писали  испокон веков!
  Писали кто на чём и чем!
Писали и на шкуре из быков
                и на мочале
                - не молчали...
Но каждый, кто писал -
                он знал зачем!

Писцами звали их в начале.
Сегодня  -  стихописы...
  Словом блЮдят,
     всех угощая словом-кирпичём.
И больше - борзо писцы!
О всём и даже ни о чём....