Согрей меня...

Арни Неизвестный
...Согрей меня под музыку дождя,
 Усталую, в ночи своей тревожной,
 Ты видишь как больна любовью я,
 Твоею,истекая томной дрожью

 Согрей меня, молю - не разуверь,
 Я - бабочкой в груди твоей воспряну,
 Мой ласковый и нежный сильный зверь,
 Тебя вовек манить не перестану

 Сегодня мне одной невмоготу,
 Тяготы одолеть свои земные,
 Тоскою прикрываю наготу,
 Души своей,простреленной навылет

 К судьбе дорогу выстелю из роз,
 Подаренных тобою мне когда то,
 И в ночь отступит мартовский мороз,
 И черные, оставленные даты
 ...И я в тебя уверую всерьез

 5.08.2011г.
Написано от имени...