Не трогайте Бомжа

Непомнящий-11
Не трогайте Бомжа!
   Он - *тронут жизнью!
Да так, что ниже -
    Боже!
          - Нет!
  Газета простыней,
            подъезд,подвал -
        квартирой..
И стол-поляна в баке мусорном.
  Стола,меню и официанта нет!
Не трогайте Бомжа моралью!
Там , в черепушке, перекипело всё!
Там испарилось главное -
         в остатке пустота,
  а что-то было в крепость сталью....
И не сюсюкайте с Бомжом, -
   фальшивя равнодушьем  голосья...