В ночной полёт я музыку возьму...

Владимир Марковский
Когда я ухожу в ночной полёт,
Слова беру, увядшие когда-то,
Шепчу..., совсем не к месту..., виновато,
Никто их не услышит,  не поймёт...

Но музыка звучит в тиши ночной,
Пишу её, по сути нот не зная!
Откликнется на миг мне птичья стая...
Или душа, следящая за мной...

Я пробовал надежду  разбудить,
Потери иногда здесь возвращают...
Нас звёзды ещё помнят и прощают,
Не ведая, что можно разлюбить...

Мне в Небе одиноко без тебя...
Доверимся ещё разок друг другу!
Ну окажи, хоть, эту мне услугу...
Лети со мной..., пусть даже не любя...
 
Значенье слов меняется едва,
Мы в буднях их упрямо забываем!
Ну что, мой друг, решаемся, взлетаем?
Возьмём наверх забытые слова?