Сторож

Арсен Гейвондян
Выполнить просьбу родителей - честь!
Буду их ждать с чемоданами здесь.
Буду всем важные рожи я корчить
И сторожить хоть до самой до ночи
Скажут они мне потом: "Молодец!
В школу пора уж тебе, наконец".