Оглядываясь в недалекое вчера...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Пусть засохли в вазочке цветы...
          Помыслы останутся чисты!..
          Стали мы родными, я и ты,
          В НАШЕМ мире дивной красоты!

          Милая, ты только не скучай...
          Песни пой, шути, озорничай!
          Встречи наши чаще вспоминай
          и о лучшем будущем мечтай.

          Если не пишу, меня прости -
          Значит, где-то я уже в пути...
          Сколько встреч счастливых впереди!
          Дверь открой, я скоро буду, жди.

          06.08.11
          С-Петербург

          /Из переписки в рецензиях с
          автором Валентиной Середкиной/
          http://www.stihi.ru/avtor/rodina2