Ожидания

Александра Аксёнова
Ожиданья обмануть легко
Ожиданья не имеют силу
Им по праву так не повезло
Но зачем они мне милы?

Ожидание в темноте ночной
Даст мне сил опять дождаться утра
Даст возможность ощутить покой...
Радость встречи...Пусть лишь на минуту

Ожидание тебя. Сквозь сны
Мне даёт возможность верить в чудо
Ожидание зимой весны,
Нашей встречи...Вдруг...Из ниоткуда...

Ожидание - не опустить глаза,
Встретиться с твоими...Безнадёжно!
И почувствовать, что началась гроза
А ты рядом...Это невозможно!

Ожидание твоей руки
И дыханья, где-то у предплечья
Ожидания...Ты им помоги.
И не дай им превратиться в вечность.