Спирали

Олег Фоминых
          компьютерная графика художника
              Валерия Крючкова «Планета»

Мой путь вплетён в спираль планеты,
Постичь все грани Совершенства.
Живу, где действуют запреты,
Для осознания блаженства…

Тут нет Свободы, есть лишь Выбор
И  две спирали направлений:
Одна во Мрак, где волос дыбом
От ужаса сплошных глумлений;

Ведёт другая в Запредельность,
Где Сфер Небесных звук Хорала;
И это, вовсе не елейность,
Звучит там высшая Октава!

Портал открыт в Миры Сиянья,
Для тех, кто может взять Октаву,
И в резонанс Души звучанья
Войдёт по избранному праву.

Предел, не раз был мною пройден,
За ним блаженство и безбрежность…
Желанно я  в спирали встроен,
К живущим здесь, таю я Нежность.

В Любви спускаю Свет Октавы,
Тем, кто принять её способен,
В ней всё сиянье высшей СЛАВЫ,
Ведь этот звук, так без-подобен…