Рай под тенью сабель

Намик Рустамов
Под тенью сабель рая не найдешь
Страх не заменит уваженья и любви
Через насилье в рай не попадешь
Аллах велик в терпенье и любви

В законах мира правды не ищи
И справедливость не надейся отыскать
Ищи свой путь, ищи себя в пути
Взяв милосердье в спутники свои

Не торопись все изменить вокруг
Не будет зла не будет и добра
И правду защищать не торопись
Ведь твоя правда, правда лишь твоя

Иди своим путем по этой жизни
Старайся не сворачивать с пути
Под тенью сабель рая не найдешь
Да сохранит Аллах тебя в пути