шутка - Ты же первый потянул в сарайчик

Непомнящий-11
Вась, а, Вась!
 Ну не спи ,чурбан ты бестолковый...
 Мне б ещё немножечко любви -
 розой яркой, лепестковой.
Дай мне нежности твоей тюльпанчик,
  и ромашки страсть, чтоб рвать,считать...
Вась,
   ты обещал же,глупый одуванчик -
  Помнишь?
      Ну не храпи!
         кончай же спать!
Ты же первый потянул в сарайчик...
   И просил все первоцветы показать.
Вась, а я, наверно, обманулась!
   Не натуралист-художник ты совсем!
Я же для любви - смотри - проснулась...
Распустилась первоцветом!
       А зачем?