Ты пародия на любовника

Непомнящий-11
Ты пародия на любовника!
   Жалкий рублёвый воришка!
Воруешь моё тепло!
В бесплатно и даже слишком!
И за что я тебя терплю?
  Мой ненасытный в ночах любовник...
Сама я тебе плачУ...
               Горе моё!
Сливки снимаешь разбойник!
Да люб ты, бесплатная сущность!
Жигало страсти моей!
  Смеётся девчёнок окружность...
Завидуя!
   Целуй же, бесплатность сильней.