И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 9

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Разговорился с москвичами,
которые в эту
холодную погоду
оказались в Палангe...

Что можно
посмотреть...

Янтарный музей...

А что ещё:

Жену
Лучше
Обними.
И не один раз,
При этом…

***