и больше нету мыслей в голове...

Марьяша Бурлай
Ни единой мысли в голове,
ни единой - связной и разумной,
словно среди леса ночью лунной -
только тени, тени от «ветвей»:
от обрывков разговоров, от
мимолётных впечатлений и эмоций,
только нету карт-маршрутов-лоций,
чтоб себя доставить прямо в порт.

Как-то мутновато на душе…
За окном насупившийся вечер
караулит, чтоб сорвать нам встречу,
и разлука скалится уже
где-то недалече – ох и зла! –
чем её мы заслужили, милый?
Небеса о счастье я просила,
но…неубедительна была
очевидно…
                Вот такой тебе      
то ли дар, то ль камушек на шею
Кем-то был назначен…
                БЫТЬ ТВОЕЮ -   
больше нету мыслей в голове…